AVISO DE PRIVACIDAD

Colombina S.A. como matriz del Grupo Empresarial Colombina informa a toda la comunidad que, de acuerdo con lo establecido en la ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, ha llevado a cabo el tratamiento de datos personales en desarrollo del su actividad económica de clientes, consumidores, proveedores y empleados con los que tiene o ha tenido una relación comercial y/o laboral hasta la fecha.

Al ingresar a este sitio usted asume la obligación de respetar los términos y condiciones de uso, este aviso de privacidad y la política de protección de datos que figuran en el sitio web de Colombina S.A. y/o sus sociedades subordinadas.

Es por ello que por este medio, en aras del cumplimiento de las disposiciones citadas, informamos a toda la comunidad que el tratamiento de la información consistirá en la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, trasmisión, transferencia y/o recepción de datos, los cuales se realizarán por conducto de las sociedades que conforman el grupo empresarial, terceros encargados del tratamiento y/o sus aliados comerciales o de negocios, con una finalidad comercial: i)realización de actividades promocionales; ii) dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados; iii) Mantener una comunicación eficiente relacionada con los productos que ofrecemos al mercado bien sea nuevos lanzamientos, promociones y ofertas que tengamos. El tratamiento de los datos se llevará a cabo de conformidad con la política interna de protección de datos personales disponible www.colombina.com.

En dicha política interna se definen los medios de contacto para la presentación de consultas y/o reclamos en materia de protección de datos personales.

Colombina S.A., en cumplimiento de las disposiciones legales que nos obligan, no tratará datos personales de niños, niñas y adolescentes que no hayan obtenidos con el consentimiento de su(s) padre(s) y/o representante(s) legal(es). Todos los usuarios declaran que son veraces y se hacen responsables de comunicar a Colombina S.A. cualquier modificación que hagan de los mismos.

De otro lado, los sitios, servicios y/o aplicaciones de esta Página Web pueden contener vínculos a sitios web de terceros ('Sitios vinculados'). Colombina S.A. como matriz del Grupo Empresarial Colombina declara y reconocen que los “Sitios vinculados” no están bajo control de Colombina S.A., y/o sus sociedades subordinadas y por lo tanto no son responsables del contenido publicado ni difundido en ningún “Sitio vinculado”, incluyendo pero sin limitarse a, cualquier vínculo contenido en un “Sitio vinculado”, o cualquier cambio o actualización de un “Sitio vinculado”. Colombina S.A. y/o sus sociedades subordinadas no son responsables de la difusión o transmisión por cualquier medio (conocido o por conocerse), originada y recibida desde alguno de los “Sitios vinculados”. Tampoco serán responsables del adecuado funcionamiento del “Sitio vinculado”. La inclusión de alguno de los “Sitios Vinculados” a alguno de los sitios web de Colombina S.A. no implica asociación ni relación comercial, laboral o civil entre ella y sus operadores. Es responsabilidad del usuario revisar y cumplir las declaraciones de privacidad y las políticas de uso expuestas en cada uno de estos Sitios vinculados, con lo cual exonera expresamente a Colombina S.A. y/o sus sociedades subordinadas por el mal uso que realice de estas.

Cualquier trato con personas jurídicas o naturales diferentes a Colombina S.A., también llamados, terceras partes, (incluidos anunciantes) incluidos en los sitios o servicios de Colombina S.A. y/o sus sociedades subordinadas o la participación en promociones, incluida la entrega y el pago por bienes y servicios, y cualquier otro término, condición, garantía o representación asociados con dichos tratos o promociones, son exclusivamente entre el usuario de la Página Web, servicio o aplicación y el anunciante o tercera parte. Colombina S.A. y/o sus sociedades subordinadas no serán responsables de los acuerdos establecidos entre el usuario y el anunciante o cualquiera de los terceros involucrados. Tampoco serán responsables de ninguna parte de los acuerdos establecidos o promociones señaladas por terceros.

Finalmente, Colombina S.A. recuerda la posibilidad que tiene cada titular de conocer, actualizar, rectificar o suprimir los datos personales suministrados, así como el derecho de solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla y ser informados del tratamiento que se está haciendo de su información personal.